小儿便秘怎么调理?女儿不知道是怎么回事从6个月时就开始便秘拉屎很痛苦很硬,怎么调理好呢?

其他答案
宝宝是应该开始吃辅食的,注意给宝宝每天吃蔬菜辅食的,也要注意喝水去火的,宝宝严重上火也可以使用点清火宝的
平时要多吃点蔬菜水果,多吃些膳食纤维高的食物!最好是能补充一点益生元,我宝宝上次是吃了畅乐低聚果糖,感觉蛮好的!
宝宝便秘的话,首先要注意给宝宝多喝些水!然后注意给宝宝多吃清淡,比较容易消化的食物!不要吃一些粗纤维的食物就可以了!
要给宝宝多喝水,没事多给宝宝揉揉肚子,然后吃点利贝乐的益生菌。
可以给宝宝添加香蕉泥改善便秘的呢