宝宝转奶拉肚子怎么办啊?从昨天开始换奶就出现了拉肚子的情况,是怎么回事呢?该怎么办呢?

其他答案
宝宝小肠胃嫩功能还不完善,可以给她吃点纽曼思试试,益生菌可以有助于宝宝肠胃功能的完善
宝宝转奶拉肚子是因为刚开始接受不了新奶粉导致的,所以一般如果宝宝换奶粉的时候,要有一个换奶期,两种奶粉搭配着吃,然后慢慢过渡,建议给宝宝多喝水,吃妈咪爱调节一下吧
要给宝宝多喝水 严重的话就给宝宝吃点益生菌 调理下肠胃 让宝宝适应现在的奶粉