产后42天检查做b超吗?给孩子做都有哪些程序,太冷不带孩子去可以吗?

其他答案
宝妈是要做b超的。孩子就是常规检查的
我们这儿产后四十二天检查时没有做b超,医生只是给做了一个内检,地方不同检查也不一样的,有的地方是会做b超的,看的清楚一些的。宝宝的体检不是必须做的,宝宝只要发育正常就是可以的
一般是要做的哦,宝宝的话是称体重、量身高、量头围、量胸围、验视力、测听力、检查动作发育、口腔检查、评价发育智能、验血、骨骼检查。