孕期叶酸哪个牌子好?我之前吃的福施福的,现在有人推荐安利的,怎么样?

其他答案
怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
叶酸都是一样的效果的,一般建议孕妇吃斯利安的就可以了,安利的没有吃过,不过性价比的话并不高的,所有牌子的叶酸都是一个效果的。
一般的牌子就挺好的啊 我当时吃的就是安利的 还是一百多的 挺不错的啊
只要吃一种叶酸就好了,补多了反而不好。我吃得是斯利安。最好两个月到三个月的时候去检查。如果是宫外孕你会肚子痛,出血的。现在你去医院也是什么都...