什么牌子的奶粉好呢?我给孩子喝过多美滋,惠氏,美赞臣,怎么觉不出来哪个好?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
我宝宝喝的是阿尔高配方奶粉,原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错,能改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,身体得到全面营养。大品牌的安全放心
奶粉品牌真是鱼龙混杂,关键看适不适合自己的孩子。适合的才是最好的
个人觉得贝因美的就挺不错的啊 另外金领冠的也不错啊 不要总是给宝宝换奶粉的 换多了对宝宝的吸收也是有影响的啊
不要老是换奶粉,宝宝肠胃吃不消的,适合宝宝的就好了。