生完孩子多久可以减肥呢?是不是要等哺乳期结束?喂着奶怎么减肥呢?

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。
宝妈可以适当做一些锻炼,如爬楼梯做瑜伽。少吃多餐,山吃点辛辣油腻得到食物,就会帮助减肥。多吃香蕉也是不错的选择哦
喂奶不可以减肥的~你减肥孩子也和你一样要瘦的~他需要营养啊!
还是得等宝宝断奶再减肥的八。。。。。。
看你身体状况了,可以运动减肥比较好的,也不影响喂奶。