荨麻疹吃什么药好的快呢?外甥女得徐麻疹也有一段时间了,换了两个医生也没把病看好,所以我姐特着急。

其他答案
最好还是不要乱吃的,要在医生指导下用药安全放心些的。
这个我比较有经验了。我刚生完宝宝,还在坐月子就居然长荨麻疹了。那个痒啊……忍得多辛苦,那时候我还要喂母乳,实在顶不住,去看医生了,吃了几天扩过敏药,还是没好。后来经过朋友介绍,我去看中医了,吃了一个半月的中药,才终于不治好的!荨麻疹建议看中医,西医没什么作用的。而且要忌口很多东西的。赶紧带宝宝去看中医吧~~
我只記得可以用艾葉洗哩。但吃什麼藥還真不知道,記住不要吹到風。