宝宝胆小怕生怎么办?家里来客人了,宝宝见到就哭,这么怕生,这可怎么办才好啊?

其他答案
平时多带宝宝去人多的地方玩!让宝宝接触更多的小朋友。习惯就好了!
这个要循序渐进的培养宝宝的断生的过程,你要时不时的,带宝宝出去玩,和同龄的小朋友或是小朋友的父母接触,然后在家里可以多和第二监护人多接触,...
那么你平时要多到宝宝接触生人,这样他习惯了,就不害怕了