海米豆腐油菜家常做法怎么做?老公买了海米,豆腐和油菜回来,我不会做啊,请问这才要怎么做的啊?

其他答案
主料 豆腐1公斤,油菜500克,海米100克。 2辅料 植物油150克,香油15克,精盐15克,味精10克,水淀粉40克,葱花20克。 制法 1、将豆腐切成1.5厘米见方的丁;海米用开水泡发后切成碎末;油菜择洗干净切碎。 2、将油放入锅内,热后下入葱花炝锅,投入豆腐、海米末,翻炒几下再放油菜,炒透后加入精盐,勾芡,最后放入味精和香油即成。