妊娠剧吐的护理有哪些?最近有老婆妊娠剧吐的现象,我好担心啊请问我该怎么给老婆护理啊?

其他答案
首先,保持病室整洁安静,温、湿度及光线适宜。轻者鼓励其下床活动,重者卧床休息。饮食清淡、松软、无异味,避免进食油炸、甜腻食物,少食多餐。保持大便通畅。
孕吐反应严重,可以吃点自己喜爱的食物,尽量的多喝点水,适当的运动,保持好心情
亲爱的,在孕早期出现孕吐是很正常的反应,自己可以选择吃一些平时比较喜欢的水果