夏天月经期间注意事项是什么呀?可以天天洗头洗澡吗?洗澡的时候可以沐浴吗?

其他答案
月经期间当然可以洗头洗澡啦,我坐月子都洗头洗澡呢,更何况是夏天呢。再说,月经期间更要注意个人卫生。月经期间最好是洗淋浴,感觉来月经的时候泡澡很奇怪吧,搞不好整个浴缸都是血水了,哈哈。
月经期间是可以洗澡的,但要注意水温,不要受凉,
不要吃生冷食物啊,如果洗澡,要用热水,淋浴喔,注意清洁卫生
夏天月经期间一定要注意卫生,每天洗澡,以免感染细菌。只要及时擦干不要受凉就好啦。