孕期吐的厉害怎么办啊?有没有什么方法可以缓解孕吐的啊?

其他答案
饮食宜清淡,少食多餐,选择自己喜欢的口味,试试保灵孕宝口服液,缓解症状,补充营养。
少吃多餐。晚上就寝前,床头边可准备一些饼干、糖果等喜欢吃的食物,第2天早上醒后在床上吃早餐,然后慢慢起床,以缓解起床后的恶心症状。可用带酸味的食品做莱,如西红柿,也可吃一些带酸味的零食,如梅干、柑橘、柠檬等以增加食欲。尽量减少做饭的时间或避免闻到做饭的那种气味,可以减少恶心和呕吐。凉菜容易入口,所以宜做些凉拌菜、色拉,冷汤,热菜可放凉后吃。多喝水.避免便秘。多吃水果、蔬菜、汤、牛奶和蛋白质类食物。多休息。
可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。
建议可以吃点石榴来缓解孕吐,效果挺不错的!
注意饮食清淡点,不要吃太油腻的食物,平时多吃点水果改善一下