怀孕几周会有轻微胎动啊?如果胎动特别严重怎么办啊?

其他答案
妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
怀孕最早16周会有轻微胎动,如果胎动特别严重的话最好去医院看看
一般情况下,从四个月的时候就会有胎动了呢
一般在怀孕二十周左右就会出现胎动。有些人感觉到胎动的时候是会特别频繁的。按时检查就可以。
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。 头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。