请问宝宝头发不长怎么回事啊?是不是缺乏了某种维生素啊?应该怎么办

其他答案
小时候的头发稀不用紧张的,一般吃辅食后会慢慢长的。如果担心平时注意一下补锌与补钙就好了!
应该是宝宝缺钙导致的,最好还是给宝宝测个微量元素看看缺少什么东西
宝宝头发少怎么回事,后面有一圈不长...您好,孩子脑后有枕秃考虑是由于身体缺少钙质引起的。...针对这种情况,建议定期的给孩子补充维生素ad胶丸和...
多剃几次就可以的哦,不用担心的,也可以查下微量元素吧。