孕妇能不能吃柚子?从家里带来了好多的柚子,不知道现在怀孕27周可不可以吃呢?

其他答案
柚子可治疗孕妇感冒咳嗽,消除疲劳,降血糖,能够帮助排便,柚子不适合常腹泻、腹痛的孕妇食用。柚子性寒,食之过多会阳虚、肢体冷、腹胃虚弱的孕妇不宜多吃或者最好不吃(当然没有这些症状的孕妇是可以少量食用柚子的)。
能吃。柚子适合孕妇吃,柚子所含的天然叶酸,对于怀孕中的妇女,有预防贫血症状发生和促进胎儿发育的功效。
柚子含有维生素c、b2、p、叶酸,及钙、铬、磷、铁、钾等矿物质。柚子中的维c含量大大超过其他水果,每100克柚肉中含维c为57毫克,是梨的10...
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,不用担心。