5岁宝宝吃什么补锌药好?哪个牌子的补锌保健品吸收的效果比较好?推荐一下。

其他答案
葡萄糖酸锌口服液、钙铁锌颗粒都是不错的产品啊,口感挺好,孩子都挺喜欢喝的。不过我觉得最关键还是要在饮食上多注意,保持食物营养均衡,养成不偏食的好习惯。
我孩子吃的伊分子锌硒宝片,是早晚饭前十分钟吃的,听说饭前吃吸收好,不过效果是真不错,孩子吃了一段时间,就明显爱吃饭了,也不爱吃手了。
三精的不错的。含锌较多的食物:海带、奶类、蛋类、牡蛎、大豆、茄子、扁豆