喝胡萝卜汁的最佳时间是什么时候?我是想用来减肥的,什么时候喝可以减肥?

其他答案
我告诉你光喝胡萝卜汁是没有用的,因为胡萝卜里面含有的维生素大多数是脂溶性维生素,所以要想胡萝卜的营养完全吸收必须要将其配在含油脂的食品中,譬如牛奶,酸奶等,两者搭配效果好,同时还可以每晚稍稍饮用半杯到一杯红酒,坚持一段时间,睡眠好,气色也会好.
有利于减肥。 上午和下午都可以喝,我觉得午饭后喝比较好,普洱去油腻,这样你也不用担心中午吃的太油腻会增肥。 袋泡装的话,随便你,喝道味道和颜色淡了...