母乳奶粉混合喂养好吗?宝宝2个多月,因为奶水不够喝,所以要混合喂点奶粉,这样好吗?

其他答案
是可以的,平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,多喝些有营养的汤水吧
是否要混合喂养要看个人情况的,我家宝宝当时也算是混合喂养,我那时候奶水还算足,起初就是每天给宝宝吃一次奶粉,其他都是母乳。到11个月的时候断母乳,还继续吃奶粉的。现在宝宝体质很好啊。
如果母乳不足就可以添加奶粉,混合喂养也比只吃奶粉的孩子摄入的营养好,我们那时也是这样喂的。