宝宝吃磨牙饼干好吗?宝宝8个多月了,可不可以给他吃磨牙饼干呢?吃磨牙饼干好不好呢?

其他答案
宝宝吃磨牙饼干是因为他在长牙期,牙齿痒痒的,需要用来缓解不舒服的感觉。你宝宝八个多月了,才吃磨牙饼干了,是要解决什么问题?磨牙饼干我买了一次给孩子,觉得自己给他吃了垃圾食品,又搞得周身脏,后来就没用过了。我还是买的苹果,切一小片给他拿着吃,一样有磨牙饼干的效果。
可以的可以帮助宝宝萌芽,但是不要太硬会损害宝宝稚嫩的小牙齿的
长牙的话是可以给他吃的,可以缓解长牙带来的不适应。