给宝宝吃什么奶粉比较好?什么牌子的奶粉比较好?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
其实只要宝宝喝着适应,营养发育好久可以的,我家二段喝的特福芬阿尔高和母乳混合喂养的,奶粉味道挺清淡接近母乳的,宝宝很少上火的,吸收消化也不错,各方面发育都很正常的
适合宝宝的奶粉才是好的,首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,可以给宝宝试试阿尔高。
我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。