孕妇30周如何预防早产?老婆怀孕30周了,这段期间要注意什么才能预防早产呢?

其他答案
37周以后才会进入临产状态,30周时不需要太紧张哈,家人和孕妇自己的心情放松和充满信心,对于孕期顺利时很重要的。
怀孕晚期需要注意避免劳累和外来刺激,不要长途旅行上下楼梯注意不要踩滑,情绪平和,加强营养,房事节制,如果出血腹痛规律性子宫收缩马上到医院对症治疗
多注意休息,不要提重物,保持好心情很重要喔,加强营养射入