惠氏启赋奶粉质量好吗?我还没有买过这种牌子的奶粉,不知道到底是怎样?宝妈们你们觉得呢?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
在奶粉的选择上,最好是可以选择一些大品牌比较好,像特福芬、惠氏、雅培、美赞臣等都是比较好的。我家宝宝喝的就是特福芬阿尔高奶粉。
现在奶粉有很多,可以选择大牌一点的奶粉,口碑好一点的,只要宝宝吃了奶粉之后,容易消化吸收,不会出现腹泻的情况,或者是不会出现便秘上火的情况,都是好奶粉。阿尔高奶粉,是特福芬公司新推出的配方奶粉,接近母乳,不上火,安全。也是一个不错的选择。希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。