老公精子活力低吃什么?

补充描述:我老公精子活力低和不液化,老公看了一个月的中医,同时我还让他吃固  精 助孕胶囊来备孕,每天两次!坚持了两个月,孕了!心情放松也很重要!

其他答案
少精、弱精要注意养成良好的生活习惯,不可泡热水浴,宜多吃些羊肉、韭菜、核桃、桑葚等。另外造成少精、弱精的因素有:泌尿生殖系统感染的原因,有内分泌功能紊乱的原因,有精索静脉曲张的原因,有先天性异常或遗传性疾病的因素等,可以吃《东北鹿参宝鹿鞭膏》的,这个是纯中药的,治疗精子效果很好的。168元一盒,掏宝网上有、
药不能乱吃,建议你还是到一家专业医院检查一下好,我朋友上次也是因为这些问题乱来都花了好几千冤枉钱了,听了我说到佛山中山医院治疗就好了起来。