孕妇枕头护腰枕有用吗?我觉的到了孕晚期睡觉好难受,买一个又怕用不了几天浪费。

其他答案
个人感觉很有用哦!把自己包着很有安全感,腰垫放在后面很舒服的!从来没腰疼过!今天早上醒来还在想,这玩意儿谁发明的!
为孕妇专用的枕头,主要作用是帮助处于特殊时期的孕妇保护腰部、腹部、腿部,叫做孕妇枕。护腰枕:造型简单,主要是保护孕妇脆弱的腰部
没用过那个东西!可以侧着睡啊!
没多大用处,孕晚期睡觉一样难受
这个一般是可以用的,或者用普通枕头也可以的啊,你要买也可以的。