精子成活率低吃什么好呢?是不是要多吃点番茄呢?还能吃什么生精啊?

其他答案
精子活率低的可以吃海鲜的。我建议你日常可以多吃点含锌量比较高的再配合育之缘口嚼片效果会更好的
成活率会造成精子密度(正常指标是2千万/ml)下降,严重的话会导致不育。建议服用育之缘(补充元素锌、硒)和维生素e调理一下,平时多注意生活饮食,少吃辛辣食物,不要抽烟喝酒,按时休息...
首先,在饮食方面要特别注意不要吃生、冷、辛辣的食物,尽量但是最好是不要抽烟酗酒,多吃一些如栗子、韭菜等含有固精补肾功效的食物。最好不要穿紧身裤子,特别是紧身的内裤。尽量穿比较宽松的裤子,也不要经常去泡温泉、洗桑拿等,尽量不要用温度太高的热水冲凉。平时多注意做一些有氧的运动,这样可以提高自己的体质,有助于提高精子的活性,但是运动也要适量,不要长时间的或者做疲劳的运动。如果情况较为严重,建议到正规医院检查就医