一胎剖腹产二胎能顺产吗?我第一胎剖的时候太痛苦了,希望这一胎能顺产啊

其他答案
我的第一胎也是剖的,还没有感觉就剖了,因为做探监不过关,宝宝心跳快,还被叫去外面的大医院检查了,把我和老公吓坏了,家婆本来说不要的,我说都那么大了,而且医生说宝宝不一定有问题啊。所以果断的回了家,这边医院有个认识的医生说没那么夸张,你们不用紧张。 然后就住院治疗,住了三天,没上面效果,医生就叫剖了。 宝宝现在差不多一11个月了, 很可爱,很调皮。   我的第一胎是个女孩, 现在还没打算要,等我要二胎,我打算也是足月了就剖了,免得遭那阵痛的罪,再说了,上面挨了一刀,何必在下面也来一刀呢。
如果一胎剖腹产的话要二胎就得三年以后才可以的吧!刀口恢复的好也有二胎顺产的!最好检查是让医生看看!祝福
这个好象医生都不支持的,容易有危险
这样是不可以的呢,很危险的,还是剖腹产吧