6个月宝宝夜里哭闹是怎么回事呢?是不是可以喂点小儿惊风散呢?有副作用吗?

其他答案
我宝宝也出现过这样的问题,我给她吃的是珠珀猴枣散,挺管用的,吃完就睡得就比较踏实了。
宝贝晚上睡觉哭闹很正常的。大大就会好的
哭闹要找一下原因的吧,不一定这样就马上吃药,毕竟是小孩,是药三分毒,也许是饿也是热呢
宝宝夜间突然大哭,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充