宝宝打嗝怎么处理呢?有什么方法解决能快点的吗?打嗝久了会怎么样吗?

其他答案
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝打嗝可以喝点温开水,看看可以缓解不
拍拍宝宝的后背。给宝宝喝点水。。。。。。。。。
宝小时候都会打嗝的,打嗝久了不会有什么后果的。我家宝宝3个月以内 时不时就打嗝。 打嗝 可以给喝柿子帽儿泡水喝
宝宝打嗝,因为小,不懂得如何呼吸,容易吸进冷空气,导致打嗝!这个时候,给宝宝喂点温开水或者直接喂母乳,那样打嗝能够马上好的!
可以喂宝宝喝点温开水或者拿一些玩具引起宝宝的注意力,过会就不会打了