炒通心粉的做法怎么做啊?今天自己做的通心粉想炒一些吃,但是不知道怎么炒,请问有知道的吗?

其他答案
炒通心粉的做法如下:通心粉放入沸水中煮至稍软,捞起来沥干水分备用。准备配料,如青椒、胡萝卜、洋葱、猪肉、牛肉等,根据自己的喜好选择即可,将配料切成段状或粒状,热油锅,下配料翻炒至断生后加入通心粉,加适量的盐、酱油调味即可,喜欢芝士的也可以在出锅前加入芝士。