宝宝干咳是怎么回事啊?跑出去自己玩然后回到家就开始干咳,问他也说没有乱吃什么啊 ~

其他答案
秋冬季天气比较干燥,或身体阴虚或消瘦的宝宝,由于体内津液不足,都容易引起咳嗽。保持室内一定湿度,适当补充水分,起居有规律,保证充足睡眠,不要在宝宝面前吸烟,给予宝宝饮食清淡,有营养,要避免干冷空气刺激,以免诱发剧烈咳嗽。平时多给宝宝喝喝水。吃点萝卜、百合、梨、蘑菇、白木耳润肺的食品,都是可以的。
是不是玩的太热,宝宝自己把衣服脱掉了,有时候喝风了,也会干咳的!