新生儿感冒发烧怎么办?宝宝刚出生没多久就感冒发烧了,吃了药也不管用,好担心啊,宝妈们有办法吗?

其他答案
在正值两季交替时节,而且今年天气本就很异常,忽冷忽热,气温大起大落,从而小孩就很容易就感冒发烧。发烧虽然是一个很常见的症状,但如果不及时治疗,因为发烧而引起的其他疾病也多不胜数。而且据不完全统计,现在在儿童医院挂号有七成都是因为发烧,可见小孩发烧的发病率有多高。所以家长要正确对待小孩发烧,发现小孩有发烧迹象及时采取措施,以防耽误病情。