8个月宝宝可以喝汤吗??孩子好像有点营养不良,喝点什么样子的汤可以让孩子补充营养呢?

其他答案
汤里的营养基本都在汤渣里,日常饮食要多样化
这个是可以的啊。什么汤都可以的哦
可以啊 ,可以炖点鸽子汤,骨头汤给孩子喝没事的,少放点盐
宝宝要喝汤的话,如果是纯人工喂养,因为喝奶粉上火,所以到了两个月半以后,可以每天添加少量的,50cc左右的菜水,如胡萝卜水,西红柿水之类的,或是
营养不良保证充足的奶就可以了,辅食吃一次就好,多换换花样。