人流后注意事项是什么?老婆昨天流产了,看着老婆好伤心的,我想照顾好,请问有什么注意事项的啊?

其他答案
要特别注意保持外阴部的清洁卫生,卫生巾用品和内裤要勤洗勤换,术后半月内不要坐浴,注意增加营养,多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物。
就跟坐月子差不多的,不要接触水多卧床休息,多注意保暖
多多关心她,给她做些好吃的吧。
保证吃好、休息好.特别注意个人卫生,不要吹风、受凉,忌辛辣,忌凉的