婴儿吐奶是什么原因?我家宝宝现在吐奶的,我好着急的啊,请问这个吐奶是什么原因的啊?

其他答案
大多数婴儿在出生后头几个月基本上每天都要吐几次奶,只要不是不舒服,都不必太担心,我宝宝现在5个月了,还是会吐奶的。吐奶是因为新生儿的胃部是横躺着的,有时候吃奶会吃进空气,就容易吐奶,所以吃完奶一定要打嗝,把空气拍出来。
可能是厌奶期,还有一种就是母乳性吐奶,或者喂养的姿势不正确呀,护理不当,都会引起吐奶