首乌黑豆丸的功效谁知?首乌和黑豆本身营养价值很高,哪么首乌黑豆丸有什么功效?

其他答案
具体的作用会有对人体的营养保健、防老抗衰、美容养颜,增强精力活力的作用是很大的。还有助于生发的作用的,建议看说明书来使用的。
多吃黑五类,黑五类就是黑芝麻、黑米、黑木耳等,如果能买到首乌,用首乌熬好了凉凉了洗头,隔一天洗一次,以后你就发现黑头发慢慢多起来了。 引起少白头的...