婴儿溢奶是怎么回事?我家宝宝喝奶时总是溢奶,往外吐,这是什么原因?

其他答案
宝宝溢奶是很正常的现象,有一次我看到我朋友家的孩子直接像喷泉一样喷奶呢,把我吓得半死。朋友却非常淡定,说孩子都会这样的不用太担心。有时候是因为喂的太多导致的,喂一会就要抱起来拍嗝这样会好一点
宝宝吐奶是因为他的胃是平的,贲门部位比较松,不能有效的防止食物逆流回食道造成的。
宝宝溢奶可能是吃奶吃得太急了。你试试竖着抱宝宝,拍嗝,看会不会好一些
建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出