孕妇能吃小番茄吗?听说小番茄是转基因水果,孕妇可以吃小番茄吗?

其他答案
能吃的。小番茄具有生津止渴,健胃消食,清热解毒,凉血平肝,补血养血和增进食欲的功效,可治口渴,食欲不振,营养非常丰富,对宝妈、宝宝都很好的。
可以吃,不过不要多吃吧,我觉得水果之中一定要吃当季新鲜的水果
孕妇可以吃的,对身体是没有危害的
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要