白萝卜的功效?萝卜被称人们称之为“自然消化剂“白萝卜都有哪些功效?

其他答案
白萝卜具有下气消食、解毒生津、利尿通便等功效,白萝卜含芥子油、淀粉酶、粗纤维,能促进消化、增强食欲、加快肠道蠕动等作用。对于呼吸道疾病、泌尿系统问题、美容等方面也有疗效。
之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素c。维生素c为抗氧化剂,能... 萝卜有很好的下气消滞作用。消滞就是消除饮食的“积滞”,帮助消化。当你吃...