白萝卜的做法大全?煲汤的时候白萝卜搭配有营养,白萝卜除了煲汤还有那些做法呢?

其他答案
白萝卜的做法很多的,除了煲汤之外还可以做成腌菜、小炒等,如直接切丝做成素炒白萝卜、白萝卜烧五花肉、山药白萝卜粥、萝卜丸子、腌白萝卜片、蜂蜜白萝卜汁等。
排骨萝卜汤可以放海带和花生吗?急求答案。谢谢!白萝卜骨头汤有什么营养?海带结,香菇,白萝卜,枸杞,干海参,排骨,能放在一起煲汤吗?有什么效果?茶树菇加白萝卜可以...