孕妇能做瑜伽吗?我朋友是瑜伽教练,她让我也去练瑜伽,说有专门的孕妇瑜伽可以运动?

其他答案
能做的,孕妇做瑜伽有很多好处的。可以增强体力和肌肉张力,增强身体的平衡感,提高整个肌肉组织的柔韧度和灵活度。还能帮助妈妈们在孕期中增强腹肌,能在胎儿成长时给予其支持并预防自己的腰疼,产后恢复身材越快。
这个还是注意安全吧,你没有瑜伽基础不建议做的,要去专业机构的。他有没有孕期瑜伽的资质