吃橙子上火吗?牙疼,我吃橙子,可老公说越吃越上火,是真的吗?

其他答案
吃橙子是不会上火的,橙子是败火的,有生津止渴、开胃下气、解油腻、消积食、止渴、醒酒的作用,止咳化痰功效胜过陈皮,是治疗感冒咳嗽、食欲不振、胸腹胀痛的良药。
橙子是不上火的呢,橘子会上火的,任何食物还是需要适量吃的喔
吃橙子不容易上火,吃橘子容易上火。但是橙子也不能多吃,每次吃一个就可以了。
适当吃就可以的啊,不要多吃吧,多换换花样,均衡营养就好。