喝茶能减肥吗?听大家说喝茶可以减肥,是真的吗,效果怎么样呢?

其他答案
我也经常喝茶啊,没见的减肥效果如何。我觉得较好的减肥方法,还是运动减肥和减少饮食,其实减肥没有什么捷径,每个人的体制和环境都不一样,找个适合自己的方法,关键在于坚持.所以啊,想减肥,建议控制高热量食物的摄入,多锻炼,多喝水。
这个是没什么可能的吧,可以适当吃点普洱茶,也看体质的吧。