剖腹产后同房的注意事项?身体本身就恢复的慢,剖腹产后同房的时候要注意什么?

其他答案
剖腹产后3个月后才能同房,因为剖腹产有手术伤口,伤口恢复自然需要更多的时间,要同房必须要在剖腹产伤口愈合后才能进行。 注意事项:1、动作需轻柔 2、减少对麻木部位的触碰 3、可用润滑剂来代替阴道分泌物 4、使用防溢乳胸罩 5、做好避孕工作
需要多注意,不能压迫到肚子会直接伤害刀口的,最好是剖腹产两个月后,恢复不好再推迟两个月
剖腹产要等刀疤恢复好在同房。同房的时候尽量不要碰到刀疤。
最好是三个月以后吧,对自己身体好,不要着急同房吧。