请问怀孕感冒对宝宝影响大吗?孕妇怎么样才能增强免疫力啊?免疫力强了就不容易生病了吗

其他答案
怀孕初期病毒性感冒可能会导致胎儿畸形或流产的。平时劳逸结合,多吃蛋类奶类食物,避免去人群密集的地方去。免疫力增强了就不容易生病了
你好,怀孕期间如果只是普通的感冒,不存在发烧的话,则对胎儿不存在影响的,不需担心如果说感冒不严重,是不建议用药的。建议多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,是可以好转的