月经不调容易怀孕吗?也感觉自己备孕几个月了没成功,需要治疗吗

其他答案
也是可以怀孕的,但是找不准排卵期,不过可以去医院做排卵监测。最好是喝几付调经的中药,调一下再备孕。我那时7付中药就调的很准了。
其实选择生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你选择生男生女。多吃碱性食物包括豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素d或者益生碱等能快速调理的营养保健品。可以达到提高生男的机率
也可以怀孕的,几率小一些,我就是这样的呢
月经不调要看是什么原因引起的,有的是会对备孕有影响的,建议你去医院看看吧。