奶胀有硬块怎么办?产后一周了都这样,请问请按摩师费用多少

其他答案
可以用热毛巾敷一下,或者轻轻按摩也行的,要不就用吸奶器.
宝妈,有硬块是因为你乳房有乳汁淤积结块了,我之前也有过是这样的,是因为我婆婆煲了很多汤我喝,后来朋友介绍了一个中医医生帮忙把淤积的奶水排出来,这个医生的手法很好,挤妈不会痛的。给她的电话给你:吴医生158 9976 5570 希望能帮到你哈
奶涨有硬块一定要及时挤出来,以免发炎形成乳腺炎啊。