宝宝几个月可以吃蛋黄?我家宝宝5个月了可以吃了吗?每次可以吃多少

其他答案
四个月就可以了,不过先添加大概四分之一,宝宝慢慢适应后再多添加一点,直至一个蛋黄
可以吃了的,宝宝添加辅食是在米粉和蛋黄开始添加的,量是一点一点开始添加的,看宝宝的食用量,建议宝妈添加辅食时添加天添爱营养包,预防宝宝因添加辅食阶段因食物摄入不全面缺乏微量元素
一般来说宝宝五个月的时候可以尝试添加蛋黄作为辅食啦,一开始少吃一点,如果消化的不错,慢慢再增加量。