哪些食物含叶酸丰富呢?最近想多补充叶酸,据说补充叶酸可以生女儿,吃什么食物呢?

其他答案
还是叶酸片比较好,斯利安不错,价钱平,吸收好,我怀孕前都是吃这个,还是街道派发的。但个人觉得生男生女应该叫补叶酸没关系的吧
补充叶酸生女儿应该是没什么依据的吧,平时可以多吃点香蕉和西红柿的叶酸含量是很高的。
吃叶酸是预防胎儿畸形的,不是吃了就生女儿的哦,多吃香蕉可以补充叶酸,不过还是建议服用叶酸片吸收效果好。