请问给宝宝上户口需要什么材料啊?没有出生证可以吗?出生证到哪里可以补办啊?

其他答案
夫妻双方户口本,结婚证、身份证,孩子的出生证。如果夫妻不是户主,还要户主出具同意入户的同意书。没有出生证就肯定不行啦,出生证在孩子出生的医院就可以办。
没有出生证不行的啊,医院那本来就会给出生证明的,或者去当地的派出所问下
一般准备准生证、身份证、结婚证、户口本、出生证、有些地方还要上环证明,出生证要去医院。