孕妇穿什么文胸好?

补充描述:孕妇应该穿什么样的文胸啊?哪个品牌好?有没有推荐的品牌?

其他答案
怀孕期间母亲体内荷尔蒙急剧变化,导致怀孕母亲体型明显改变;最显著的变化是胸部因胎儿成长而增大。所以文胸的选择便要着重选择有弹性及承托力良好,而且质料柔软的婧麒孕妇专用文胸,以减轻胸部的负担。
不穿最健康!
孕妇穿的最好是聚拢型的,而且最好是可以方便一些的,还要柔软的,舒服的
孕妇最好穿无钢托的专业孕妇文胸,市面上打着孕妇内衣的起好有好多都不好,材质对身体将康非常的不好,推荐你用亚洲妈妈专业孕妇文胸,他是有日本孕衣专家结合孕妈孕期身体变化设计的,而且非常有质感
穿没有钢圈的就行了呀,去母婴店看看。